POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB

 

EPÍGRAFE

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA ENTIDAD

 

Responsable

 

IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS S.L.

 

Finalidad

 

Descripción sencilla de los fines del tratamiento

 

Legitimación

 

Consentimiento del usuarios/cliente

 

Destinatarios

 

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

 

Derechos

 

Ejercicio de derechos en protección de datos

 

DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, con domicilio en POL. IND. KAREAGA Nº 32, 48270 MARKINA-XEMEIN-BIZKAIA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail: info@sportech.es

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

En IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas a través del formulario de contacto de nuestra web  con el fin de:

  • Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el usuario/cliente.
  • Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y/o servicios.
  • Remitir información publicitaria o promocional de productos y/o servicios.
  • Gestionar sus fotos y videos acompañados de sus datos básicos.

….

 3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios/clientes y además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos de cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail: info@sportech.es

 Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad.

Se informa a los usuarios, que tienen derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.